云盘资源分享论坛

搜索
热搜: 书籍 电影 音乐
莆田鞋

索更深层次的精神可能

新手上路

钻石

当我第一次听说Esalen Institute时,我就知道有一天我想去参观一下。Esalen 建于 1960 年代革命时期大苏尔最美丽的海岸线上。创始人的灵感?融合东方的精神启示与西方的科学革命。 50 多年来,来自世界各地的重要哲学家、物理学家、心理学家、宗教思想家和艺术们自己的人类潜能。 著名的访客包括从艾伦·沃茨有人。 Esalen 不仅仅是一个静修中心或教育机构。Esalen 以大苏尔鼓舞人心的美丽和无与伦比的知识历史为基础,是一个全球性的寻求者网络,他们超越教条探性;建立对自我和社会的新认识;并开辟新的变革路径。 在我从洛杉矶到旧金山的加利福尼亚海岸公路旅行中,我的朋友兼博主同事Sara Libby和我有机会去 Esalen 度过一个晚上。我们探索了场地,发现了研究所的农场、花园、房屋,甚至还有一座瀑布桥。 这完全符合我对夏尔的想象。

伊莎兰研究所伊莎兰研究所 伊莎兰研究所伊莎兰研究所伊莎兰研究所 伊莎兰研究所 伊莎兰研究所  我们享受了丰盛的农场晚餐,包括扁豆肉饼、土豆泥和蘑菇肉汁。甜点:我发誓纯素胡萝卜接来 印度尼西亚电话号码数据 自天堂。 如果没有参观温泉浴场,我们对 Esalen 的访问将是不完整的。我一边泡在充满天然温泉的爪足浴缸(上图阳台)一边看日落,俯瞰太平洋。当太阳从地平线消失时,一头鲸鱼和她的两个孩子出现在水面上玩耍。 *掐我* 虽然我没有机会来参加计划或研讨会,但可以肯定地说我会回来的。从瑜伽到治疗艺术,各种工作坊总有一款适合您。 地球上真的没有比伊莎兰更像的地方了。 主要侧边栏 你好!我是 Kiki,土生土长的加利福尼亚人,她放弃了公司金融行业的职业生涯,成为了一名环球旅行家。

从那以后,我去过 70 多个国家,并从我的遗愿清单中剔除了一些大冒险。 阅读更多 订阅 加入超过 100 万人的行列,获得独家旅行提示、赠品等! 名 电子邮件地址 报名 相关文章 大苏尔 加州海岸公路旅行:大苏尔 露营 与  露营 美国最好的圣诞假期 加入超过 100 万人的行列,获得独家旅行提示、赠品等! 名 电子邮件地址 报名 读者互动 发表评论 姓名 电子邮件 网站 在此浏览器中保存我的姓名、电子邮件和网站,以便我下次发表评论时使用。 评论 通过电子邮件通知我后续评论。 通过电子邮件通知我新帖子。 本网站使用 Akismet 来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据。 帕姆 | 世界各地的金发女郎 我以前从未听说过这个地。
盘基地论坛免责声明
1、本站资源来自互联网用户收集发布,仅供用于学习和交流。
2、禁止制作、复制、发布和传播具有反动、淫秽、色情、暴力、凶杀等内容的信息,一经发现立即删除。
3、如涉及侵犯版权等问题,请您及时通知我们,我们将立即采取措施予以解决。
4、联系邮箱:admin@panjdzy.com
5、官方网址:www.panjdzy.com
6、备用网址:www.panjd.top

上一篇:小白云盘TV_v1.2beta_2比阿里云盘TV更好用的TV软件
下一篇:3月6日大神破解软件合集,超多款实用软件

高级会员

钻石

安闲自在

楼主辛苦了

中级会员

钻石

中级会员

钻石
强烈支持楼主ing……